Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Hi Jack!

Перепост

Originally posted by george_rooke at Economics
Смотрел я давеча шоу по РТР по поводу личности Сталина, есть у меня такой грех, иногда люблю посмотреть политсрачи. Но речь сейчас совершенно не об этом. В качестве альтернативы Леонид "Абажур" Гозман приводил в пример экономические реформы Александра II. И тут мне стало одновременно и смешно, и грустно. Нет, то что наши говорящие телевизионные головы не знают истории, я привык. Но Гозман попал, реально попал. В десятку. Только немного не в ту, в которую думал. Щас я поясню, что имею ввиду.
Collapse )
Как итог - Царь-Освободитель в экономике развалил все то, что у него оставалось от Николая, залез в кредиты, убил собственную промышленность, которую потом долго и тяжело поднимали при Александре III и Николае II, и то - так и не подняли, и вывел полстраны в офшор. Я думаю, Гозман, узнав все вышенаписанное, гордился бы таким выбором, ибо неиллюзорно намекает на наши 90-е.


Прощание славянки по-аляскински.


Hi Jack!

Боевые коты России

Москали в тайне от мировой общественности создали подразделение боевых котов, которые вскоре буду сброшены на территорию "Незалежной" с коварной целью: похитить "наше сало". Секретное видео показывает лидера диверсионной группы за работой.