toyahara (toyahara) wrote,
toyahara
toyahara

Category:

Красно-белая площадь и ехидные комментарии.

Сегодня народ порезвился тут всласть,
Пытаясь низвергнуть Кремлевскую власть.

Гвоздём программы была, несомненно, Чирикова, которая решила разбить палатку напротив Мавзолея и вбить рядом табличку "За мною - не занимать". Возможно, Химкинские лешии и русалки нашептали бедной девушке, что мавзолей двуспален и второе место там предназначено для Путина, но демократическая общественность и лесные братья сестры могут тем не менее рассчитывать на свою раскладушку.


Не знаю, то ли ее всегда фотокорреспонденты ухитряются так снимать, то ли она бешеная по жизни, но на всех последних монстрациях девушка ведет себя не по сезону буйно.



Надеждам на долгую и счастливую жизнь на площадке в зеленой палатке положил конец некий полиционер:

Снимок прекрасен: кажется, что это сцена из какого-то пост-модернистского балета, танец Мента и Петрушко-Мальвины - ведь собранная палатка похожа на откинувшуюся в стремительном вальсе женскую фигуру. Полицейский Милиционер как современный Марсель Марсо! и весь фото-флэш-моб как статисты.

Веселуха тем временем продолжается. Национальный народный праздник из серии "Ежегодные проводы Путина", хороводы на площадях и белые повязки в гривах лошадей и на холках девиц с Айфонами становятся все зажигательнее.
Теперь вся Россия видит, кто за нее флэш-мобит! "кровавая Гэбня " (ТМ) сделал абсолютно верный ход, не препятствуя этой вакханалии духа. В следующий раз надо будет раздать участникам резиновые красные носы - ибо соответствует содержанию!

А  на площади все веселеет и веселеет. Появляются революционные лозунги "Долой НТВ и Яндекс! Вся власть Фейсбуку!". Удальцов со товарищи запевают тихими революционными голосами песню начинающего инвестора:

"Мы наш, мы новый Гугл построим
Кто был ничем, тот стал никем!"


Как квинтэссенция маразма, на площадь выходят изможденные колонны  (скорее даже, колонки - ибо их не есть много) одетых в похожую на военную форму членов движения "Наши". Не знаю, они специально поставили во главу плотных парней, или это получилось все невольно и случайно? В любом случае, появление упитанных окруженцев без погон рождает всякие аналогии с фильмом "Мы из Кронштадта" и последним мазком, достойным кисти Беккета или пьески Дали, завершает это сюрреалистическое действо. А прогрессивное человечество тем временем стравляет пасху и Песах - ибо они, по слухам, совпали!



Tags: кандидаты - ******, плакалЪ, политика, смиялсси
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments