?

Log in

No account? Create an account
Оба-два

toyahara


豊原市 Записки ронина, охраняющего ворота Расёмон

Утнапиштим в песках Сахары


Previous Entry Share Next Entry
Впервые узнал о партии "Великая Россия". Прослезился...
Оба-два
toyahara
P.S. как мне сказали, этот ход (фото внизу) к партии "Великая Россия" отношения не имеет. Поэтому даю фотографии видных партийцев с факелами и без абажуров.





Особенно над последней фотографией можно ржать долго. Напоминает "желудочные батальоны" в Германии, образца января 1945 года, только беж винтовок и "фаустов". Кто весь этот маскарад оплачивает :)???. Спонсор, лучше отдай деньги на гравий для дороги, что внизу на фото!


Курсив - мой.
Как видно на фотографии, жирные ряженые мужики тащат, в обход грязищи (да, а лужа - это слёзы народные. вот!) иконы. И - хоругви. И - флаги. Почему-то толстых баб не видно на сей раз.
Люди! Ну если вам охота заняться коллективным действом, ну скиньтесь на пару машин гравия, дайте клоунам в руки лопаты - и одной дорогой к Храму станет в России больше. Хотя... Вспоминая творение Абуладзе, подумал я: насильно в храм не затянешь, на канате по дороге не приведёшь. Поскольку оно всё в душе. Внутри. В той самой янтарной нутри.


Originally posted by ХХХ at Вся Россия в одной фотографии



  • 1
вот она - россия. Картинка просто шик!!!

Вы знате - это картинка, скорее всего, некий универсальный мем. Она архетипична и для либералов (отсталая Россия, как чушка- поросёнка и т.д.), и для державников (это фото - с сайта верной сторонницы "Великой России").

И для русских патриотов, которые считают, что только упорным трудом можно эту распутицу и грязь искоренить (я вижу непаханное поле для работы :)))

Вы читали мой верхний пост http://bird-phoenix-73.livejournal.com/188062.html? Вы читали, что я ни в какой партии не состою и размещаю в ЖЖ только свое личное мнение? Если да, то почему вы упомянули в заголовке "Великую Россию"? А если нет, то название партии из заголовка нужно убрать.
Хотя, если честно, это не принципиально)) Поступайте, в соответствии со своим моральными нормами))

Edited at 2013-07-15 12:17 pm (UTC)

Я исповедую моральный кодекс строителя коммунизма и Нагорную проповедь :)). Всё исправил. "Партийцы" такие няшные ))). Есть такая профессия - Родину любить" :))))

Спасибо за рекламу)) Я на полном серьезе))

Re: Спасибо!

Пожалуйста :). Дискуссия пошла :)!

Мало чем отличается...



При царизме за дорогами следили ;).

чем бы дитя не тешилось... главное, чтобы ломать не начало... всё вокруг... "бессмысленный и беспощадный" уже просматривается...

Я боюсь, что это из-за того, то дела потихоньку начинают налаживаться. И волосатые лапы Белковских и ******** и ******* стараются не допустить этого. Ибо двухсоттридцатилетняя мечта о развале России на удобные для управления (понимай - ВНЕШНЕГО!) части их не оставляет, нет.

Поэтому и не любят они СМЕРШ. И Второе ГУ не любят. Ну как тараканы не любят ДДТ...

с Белковским я общался лично... смешной клоун...

... когда бы не было так грустно.. ((

не-не... вот он смешной... хотя, ничего и не знает по теме...

Лужа какая-то не слишком широкая и глубокая.
Мне представлялось, что она должна быть поболее.
Нет, не впечатляет лужа.
Фотошоп!

Неее... Местные либералы вырыли, дабы воспрепятствовать :))

Хилые они какие-то, не дорыли.
Ну и славатехоспади, может и не дороют никогда)))
Зато икона хороша, но опять же мелковата.
До портретов генсеков на транспарантах не дотягивает размерчиком.
Нет, не дотягивает.
Мельчает народ!

  • 1